Introducción a la ciencia de los alimentos / Owen R. Fennema.

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Editor: Barcelona : Reverté, 1985Descripción: 2 volúmenes : ilustracionesTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • no mediado
Tipo de soporte:
  • volumen
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664 F335i 1985
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro Biblioteca Central Colección General 664 F335i 1985 (Navegar estantería(Abre debajo)) v1 Disponible GEN 33409000762801
Libro Biblioteca Central Colección General 664 F335i 1985 (Navegar estantería(Abre debajo)) v2 Disponible GEN 33409000762819
Total de reservas: 0

Incluye bibliografía.

Tít. orig.: Principles of food science: part I.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha