Introducción a la ciencia de los alimentos / Owen R. Fennema.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Editor: Barcelona : Reverté, 1985Descripción: 2 volúmenes : ilustracionesTipo de contenido:- texto
- no mediado
- volumen
- 664 F335i 1985
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central | Colección General | 664 F335i 1985 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v1 | Disponible | GEN | 33409000762801 | |||
Libro | Biblioteca Central | Colección General | 664 F335i 1985 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v2 | Disponible | GEN | 33409000762819 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
664 D249a 1996 Aseptic processing and packaging of food : a food industry perspective / | 664 E37 1983 Elementos de tecnología de alimentos / | 664 E37 1985 Elementos de tecnología de alimentos / | 664 F335i 1985 Introducción a la ciencia de los alimentos / | 664 F335i 1985 Introducción a la ciencia de los alimentos / | 664 F686 1987 Food structure and behavior / | 664 F686 1992 Food theory and applications / |
Incluye bibliografía.
Tít. orig.: Principles of food science: part I.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.