Control sanitario de los alimentos : discusiones técnicas de la XXVIII reunión del Consejo Directivo de la OPS / OPS.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Series OPS. Publicación científica ; 421.Editor: Washington, DC. : OPS : OMS, 1982Descripción: 57 páginasTipo de contenido:- texto
- no mediado
- volumen
- 362.1 O68c 1982
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central | Colección General | 362.1 O68c 1982 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | GEN | 33409000689053 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Tít. orig.: Sanitary control of foods.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.