Control sanitario de los alimentos : discusiones técnicas de la XXVIII reunión del Consejo Directivo de la OPS / OPS.

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Series OPS. Publicación científica ; 421.Editor: Washington, DC. : OPS : OMS, 1982Descripción: 57 páginasTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • no mediado
Tipo de soporte:
  • volumen
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 362.1 O68c 1982
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro Biblioteca Central Colección General 362.1 O68c 1982 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible GEN 33409000689053
Total de reservas: 0

Tít. orig.: Sanitary control of foods.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha