Lactobacteriología / Karl J. Demeter ; tr. Jaime Esean Escobar.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Alemán Editor: Zaragoza, España 1969?Descripción: 331 páginas : ilustracionesTipo de contenido:- texto
- no mediado
- volumen
- 637.1277 D377L 1969?
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central | Colección General | 637.1277 D377L 1969? (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | GEN | 33409001353568 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||
637.10202 S365m 1959 Manual práctico de análisis de leche / | 637.127 A512s 1967 Standard methods for the examination of dairy products. | 637.1277 B415g 1990 Guía práctica para el análisis microbiológico de la leche y los productos lácteos / | 637.1277 D377L 1969? Lactobacteriología / | 637.13 A317c 1971 Ciencia de la leche : principios de técnica lechera / | 637.36 T719h 1995 Handbook of quenchants and quenching technology / | 637.4 T584f 1989 Fabricación de helados / |
Incluye bibliografía.
Tít. orig.: Bakteriologische untersuchungsmethoden der milchwirtschaft.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.