Leche : producción y control / por William Clunie Harvey y Harry Hill ; tr. Guillermo Suárez Fernández.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Editor: León, España : Academia, 1969Descripción: 596 páginas : ilustracionesTipo de contenido:- texto
- no mediado
- volumen
- 637.1 H342L 1969
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central | Colección General | 637.1 H342L 1969 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | GEN | 33409000308068 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||
637 F981 1988 Fundamentals of dairy chemistry / | 637.01579 D134 2002 Dairy microbiology handbook / | 637.1 F239e 1980 Engineering for dairy and food products / | 637.1 H342L 1969 Leche : producción y control / | 637.1 T147 1985 Taller de leche / | 637.10202 S365m 1959 Manual práctico de análisis de leche / | 637.127 A512s 1967 Standard methods for the examination of dairy products. |
Tr. de la 4a ed. en inglés.
Incluye bibliografía.
Tít. orig.: Milk : production and control.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.