Manual de saneamiento para la preparación y suministro de alimentos : ordenanzas y código de saneamiento para la preparación y suministro de alimentos.

Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Series Publicación del Servicio de Salud Pública ; 934.Editor: México : CRAT, 1965Descripción: 82 páginasTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • no mediado
Tipo de soporte:
  • volumen
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 647.95 M294 1965
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro Biblioteca Central Colección General 647.95 M294 1965 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible GEN 33409000308779
Total de reservas: 0

Tít. orig.: Food service sanitation.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha