Elementos de tecnología de alimentos / ed. Norman W. Desrosier.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Editor: México : CECSA, 1983Descripción: 783 páginas : ilustracionesTipo de contenido:- texto
- no mediado
- volumen
- 9682603854
- 664 E37 1983
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central | Colección General | 664 E37 1983 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | GEN | 33409000830525 | |||
Libro | Biblioteca Central | Colección General | 664 E37 1985 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | GEN | 33409000518112 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
664 C569 2008 Ciencia, tecnología e industria de alimentos / | 664 D249a 1996 Aseptic processing and packaging of food : a food industry perspective / | 664 E37 1983 Elementos de tecnología de alimentos / | 664 E37 1985 Elementos de tecnología de alimentos / | 664 F335i 1985 Introducción a la ciencia de los alimentos / | 664 F335i 1985 Introducción a la ciencia de los alimentos / | 664 F686 1987 Food structure and behavior / |
Incluye bibliografía.
Tít. orig. : Elements of food technology.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.