Valor nutritivo de los alimentos / por Patty Fisher y Arnold Eric Bender.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Editor: México : Limusa, 1983Descripción: 191 páginasTipo de contenido:- texto
- no mediado
- volumen
- 641.1 F533v 1983
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central | Colección General | 641.1 F533v 1983 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | GEN | 33409000308241 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||
641.1 C855a 1986? Alimentos : química de sus componentes | 641.1 E19f 1980 Food, people and nutrition / | 641.1 F533v 1980 Valor nutritivo de los alimentos / | 641.1 F533v 1983 Valor nutritivo de los alimentos / | 641.1 H749n 1983 Nutrition & vitamins / | 641.1 I15n 1982 Nutrición / | 641.1 I15n 1985 Nutrición / |
Incluye bibliografía.
Tít. orig. : The value of food.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.