Introducción a la bioquímica de los alimentos / Joseph B. S. Braverman.

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Editor: Barcelona : Omega, 1980Edición: 3a edDescripción: 355 páginasTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • no mediado
Tipo de soporte:
  • volumen
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641.1 B826i 1980
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro Biblioteca Central Colección General 641.1 B826i 1980 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible GEN 33409000308217
Total de reservas: 0

Tít. orig.: Introduction to the biochemistry of foods.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha