Cocina yucateca de la Hacienda Teya / [textos, Hacienda Teya ; introducció́n, María Teresa Mézquita].
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series Focus (Editorial Dante)Editor: Mérida, Yucatán, México : Editorial Dante, 2009Edición: [Tercera edición]; Edición de bolsilloDescripción: 47 páginas : ilustraciones ; 21 cmTipo de contenido:- texto
- sin mediación
- volumen
- 9789706050892
- 9706050892
- 608 C663 2009
Contenidos:
Sopas y antojitos -- Carnes rojas -- Aves -- Pescado -- Postres -- Salsas y guarniciones -- Ingredientes regionales.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central | Donativo Lulú Pedraza | 608 C663 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 33409003410135 |
Total de reservas: 0
Sopas y antojitos -- Carnes rojas -- Aves -- Pescado -- Postres -- Salsas y guarniciones -- Ingredientes regionales.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.