Cómo funciona elBulli : las ideas, los métodos y la creatividad de Ferran Adrià / Ferran Adrià, Juli Soler, Albert Adrià.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: London ; New York, N.Y. : Phaidon, 30 cm.Descripción: 528 pages : colour illustrations, photographs ; 30 cmTipo de contenido:- texto
- sin mediación
- volume
- 9780714857589
- 0714857580
- A day at elBulli. Español
- Adrià, Ferran
- elBulli (Restaurant)
- Restaurants -- Spain -- Rosas -- Pictorial works
- Cooking, Spanish
- Cooking, Spanish -- Pictorial works
- Restaurantes -- España -- Rosas -- Obras ilustradas
- Cocina española
- Cocina española -- Obras ilustradas
- Restaurants -- Espagne -- Rosas -- Ouvrages illustrés
- Cuisine espagnole
- Cuisine espagnole -- Ouvrages illustrés
- Cooking, Spanish
- Restaurants
- Spain -- Rosas
- 641.572 A243c 2010
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central | Donativo Lulú Pedraza | 641.572 A243c 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 33409003402777 |
Total de reservas: 0
"El nivel técnico de las recetas de elBulli requiere la utilización de un equipo especial, proporciones exactas y experiencia profesional para lograr buenos resultados." "Los líquidos se expresan en gramos por razones de precisión y se han convertido en valores volumétricos orintativos a modeo de guía."
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.