El sabor de España / Xavier Domingo ; fotografías de Pierre Hussenot ; estilista, Marianne Paquin ; prólogo de Jean-François Revel.
Tipo de material: TextoIdioma: Inglés Editor: Barcelona : Tusquets, 1992Descripción: 239 páginas : ilustraciones ; 31 cmTipo de contenido:- texto
- sin mediación
- volumen
- 847223486X
- 9788472234864
- 641.5946 D671s 1992
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central | Donativo Lulú Pedraza | 641.5946 D671s 1992 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 33409003402629 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías, Colección: Donativo Lulú Pedraza Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.59 H813c 1988 Cooking A to Z / | 641.59 S723g 1997 Gastronomía Griega Cocina & Bebidas / | 641.5945 M685i 1989 Italy : the beautiful cookbook / | 641.5946 D671s 1992 El sabor de España / | 641.59593 T364 1992 Thailand : the beautiful cookbook. | 641.5972 A459 2017 Alrededor de las brasas : con sabor a Nuevo León / | 641.5972 G675g 2000 Guisos y golosos del barroco / |
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.