Estudio de algunas variables en el proceso de cocción del pescado II / Roxana Martínez Garza.
Tipo de material: TextoEditor: Monterrey, N. L. : [Editor no identificado], 1978Descripción: 49 hojasTipo de contenido:- texto
- no mediado
- volumen
- 040.54 M385ea 1978
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
PEF Proy. Evaluación Final | Biblioteca Central | Pef Proy. Evaluación Final | 040.54 M385ea 1978 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | TES | 33409000189021 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías, Colección: Pef Proy. Evaluación Final Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Tesis (Lic. en Química)--UDEM.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.