Educacion nutricional : guia para profesionales de la nutricion / Betsy B. Holli, Judith A. Beto
Tipo de material: TextoIdioma: Español Editor: Lippincott Williams & Wilkins Wolters Kluwer, 2018Edición: [Séptima edición]Descripción: xi, 446 páginas : ilustracionesTipo de contenido:- texto
- sin mediación
- volumen
- 9788417033163
- 613.042 H739e 2018
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Escuela de Enfermería | Colección General | 613.042 H739e 2018 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 33409003144924 | |||||
Reserva Libro | Biblioteca Escuela de Enfermería | Reserva Colección General | 613.042 H739e 2018 (Navegar estantería(Abre debajo)) | c. 2 | Disponible | Sala de Reserva | 33409003137902 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Escuela de Enfermería estanterías, Colección: Reserva Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
613 P434e 2011 Educación para la salud y calidad de vida / | 613 P944p 2019 Promoción de la salud / | 613 P965p 2021 Promoción de la salud y prevención de la enfermedad en la práctica clínica / | 613.042 H739e 2018 Educacion nutricional : guia para profesionales de la nutricion / | 613.2 C352n 2023 Nutrición comunitaria : Método y estrategías / | 613.2 E74n 2018 Nutrición y salud / | 613.2 N976a 2019 Nutrición y dietética clínica / |
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.