Las matemáticas : perejil de todas las salsas / Ricardo Berlanga, Carlos Bosch, Juan José Rivaud.
Tipo de material: TextoSeries Matématicas ; 163 | Ciencia para todos (Fondo de Cultura Económica). Matemáticas. ; 163.Editor: México : Fondo de Cultura Económica, 2013, c2017Edición: Cuarta ediciónDescripción: 118 páginas : ilustraciones ; 21 cmTipo de contenido:- texto
- no mediado
- volumen
- 9681668863
- 9789681668860
- 510 B514m 2017
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Unidad Fundadores | Colección General | 510 B514m 2017 (Navegar estantería(Abre debajo)) | c. 3 | Disponible | GEN | 33409003076720 | |||
Libro | Biblioteca Unidad Obispado | Colección General | 510 B514m 2017 (Navegar estantería(Abre debajo)) | c. 2 | Disponible | GEN | 33409003076779 | |||
Libro | Biblioteca Unidad San Pedro | Colección General | 510 B514m 2017 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | GEN | 33409003076324 | ||||
Libro | Biblioteca Unidad Valle Alto | Colección General | 510 B514m 2017 (Navegar estantería(Abre debajo)) | c. 4 | Disponible | GEN | 33409003076761 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Unidad Valle Alto estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
510 A315f 2005 Fundamental mathematics through applications / | 510 A964m 2019 Mathematics : analysis and approaches. Standard level. Course companion / | 510 A964m 2019 Mathematics : analysis and approaches. Standard level. Course companion / | 510 B514m 2017 Las matemáticas : perejil de todas las salsas / | 510 C314m 2008 Mathematical Studies : development specifically for the IB Diploma / | 510 C314m 2008 Mathematical Studies : development specifically for the IB Diploma / | 510 C314m 2008 Mathematical Studies : development specifically for the IB Diploma / |
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.