Elaboración de productos lácteos / basado en el trabajo de : Marco R. Meyer... [et al.].

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries Manuales para educación agropecuaria. Industrias rurales ; 32.Editor: México : Trillas, 1985, c1982Descripción: 122 páginas : ilustracionesTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • no mediado
Tipo de soporte:
  • volumen
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641.37 E37 1985
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro Biblioteca Central Colección General 641.37 E37 1985 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible GEN 33409000308548
Total de reservas: 0

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha