Handbook on natural pigments in food and beverages : industrial applications for improving food color / editado por Reinhold Carle y Ralf M. Schweiggert.
Tipo de material: TextoSeries Woodhead Publishing series in food science, technology, and nutrition ; 295 | Woodhead publishing in food science, technology, and nutrition ; 295.Editor: Duxford, UK : Woodhead Publishing, 2016Descripción: xxviii, 509 páginas : ilustraciones (algunas a color) ; 24 cmTipo de contenido:- texto
- no mediado
- volumen
- 0081003714
- 9780081003718
- 664.1 H236 2016
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central | Colección General | 664.1 H236 2016 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | GEN | 33409002985640 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Incluye referencias bibliográficas e índice.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.