Wardlaw perspectivas en nutrición / Carol Byrd-Bredbenner ... [et al.].
Tipo de material: TextoEditor: México : McGraw-Hill, c2014Edición: 9a edDescripción: xxxi, 684 páginas : ilustracionesTipo de contenido:- texto
- no mediado
- volumen
- 9786071511362
- 613.2 W266 2014
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Reserva Libro | Biblioteca Central | Reserva Colección General | 613.2 W266 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | Sala de Reserva | 33409002894958 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías, Colección: Reserva Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
613.2 S933 2017 Student lab resources & study guide for introduction to culinary arts / | 613.2 T768c 2014 Culinary nutrition : principles and applications / | 613.2 W266 2010 Wardlaw perspectivas en nutrición / | 613.2 W266 2014 Wardlaw perspectivas en nutrición / | 613.2024 B228a 2012 Alimentación para el deporte y la salud / | 613.20972 B772r 2008- Recomendaciones de ingestión de nutrimentos para la población mexicana : bases fisiológicas / | 613.20972 M689 2012 Modelo nacional de formación del Licenciado en Nutrición / |
Incluye bibliografía.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.