Ingredientes / Loukie Werle, Jill Cox.
Tipo de material: TextoEditor: Alemania : H. F. Ullmann, 1998Descripción: 384 páginas : ilustraciones ; 28 cmTipo de contenido:- texto
- no mediado
- volumen
- 3848000199
- 9783848000197
- 641.3 W489i 1998
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central | Colección General | 641.3 W489i 1998 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 33409002879983 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
641.3 S416a 1978 Los alimentos : cuestiones de bromatología : aspectos químicos, biológicos, agropecuarios y sociales / | 641.3 T113 2014 Tablas de uso práctico de los alimentos de mayor consumo Miriam Muñoz / | 641.3 T113 2014 Tablas de uso práctico de los alimentos de mayor consumo Miriam Muñoz / | 641.3 W489i 1998 Ingredientes / | 641.3001 F686 1999 Food : design and culture / | 641.3001579 F735a 2003 Alimentos seguros : microbiología / | 641.3001579 M814m 2009 Microbiología de los alimentos : introducción / |
Originally published: Köln: Könemann, 2006.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.