Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

The science of good food : the ultimate reference on how cooking works / David Joachim and Andrew Schloss with A. Philip Handel.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoEditor: Toronto : R. Rose, c2008Descripción: 624 páginas : ilustraciones a colorTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • no mediado
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 0778802051
  • 9780778802051
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641.5 J62s 2008
Premios:
  • The IACP cookbook awards winner - front cover.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro Biblioteca Central Colección General 641.5 J62s 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible GEN 33409002860447
Total de reservas: 0

Incluye bibliografía.

The IACP cookbook awards winner - front cover.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha