La tacopedia : enciclopedia del taco / concepto y edición, Déborah Holtz, Juan Carlos Mena ; investigación y textos, Alejandro Escalante.
Tipo de material: TextoEditor: México, D.F. : Trilce Ediciones, 2012Descripción: 319 páginas : ilustraciones a colorTipo de contenido:- texto
- no mediado
- volumen
- 6077663352
- 9786077663355
- 641.84 H758t 2012
Contenidos:
Resumen: ´Recetas y tipos de tacos + entrevistas con grandes taqueros + dónde echarse un buen taco + las más deliciosas salsas´--- t.p.
Menu de hoy -- Un pase de Taquito -- Todo cabe en una tortilla -- Para abrir boca -- Vamos a echarnos unos tacos -- Las primas del taco -- Tacografía -- Apéndice. Enchilame esta gorda.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Reserva Libro | Biblioteca Central | Reserva Colección General | 641.84 H758t 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | GEN | 33409002859241 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías, Colección: Reserva Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.5972 O52m 2015 México de adentro hacia afuera / | 641.5972 P155m 2010 México, una historia de sabores / | 641.5972 S883c 2013 Cocina y cultura / | 641.84 H758t 2012 La tacopedia : enciclopedia del taco / | 642 D811r 2010 Restaurant food service equipment / | 642.4068 V855h 2010 How to start a home-based catering business / | 642.5 S211m 2012 Manual de administración y gastronomía / |
Menu de hoy -- Un pase de Taquito -- Todo cabe en una tortilla -- Para abrir boca -- Vamos a echarnos unos tacos -- Las primas del taco -- Tacografía -- Apéndice. Enchilame esta gorda.
´Recetas y tipos de tacos + entrevistas con grandes taqueros + dónde echarse un buen taco + las más deliciosas salsas´--- t.p.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.