Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Toxicología de los alimentos / María de la Concepción Calvo Carrillo, Eduardo Mendoza Martínez.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoEditor: México : McGraw-Hill, 2012Descripción: xii, 467 páginasTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • no mediado
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 6071507472
  • 9786071507471
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 615.954 C169t 2012
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Reserva Libro Biblioteca Central Reserva Colección General L. M. 162 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible Sala de Reserva 33409002890964
Reserva Libro Biblioteca Central Reserva Colección General 615.954 C169t 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible GEN 33409002846800
Libro Biblioteca Central Colección General 615.954 C169t 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) c. 2 Disponible GEN 33409002894909
Reserva Libro Biblioteca Central Reserva Colección General L. M. 162 (Navegar estantería(Abre debajo)) c. 2 Disponible Sala de Reserva 33409002890972
Total de reservas: 0

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha