Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

La cocina de referencia : manual para profesores, estudianes y profesionales / par Michel Maincent-Morel ; fotos de Y. Poccard-Chapuis.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Francés Series Enseñanza, formación, restauración, hotelería | Enseñanza, formación, restauración, hoteleríaEditor: Mexico : Editorial IFGP ; Limusa, c200180Descripción: 2. volumen (612, 469 páginas) : ilustraciones en a color ; 30 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • no mediado
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 6070501608
  • 9709566415
  • 9786070501609
  • 9789709566413
Títulos uniformes:
  • Cuisine de référence. Español
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641.5 M224c 2008
Contenidos:
v. 1. Tećnicas y preparaciones de base -- v. 2. Fichas para la evaluación en la enseñanza superior ; Técnicas de fabricación.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro Biblioteca Central Colección General 641.5 M224c 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible GEN 33409002818882
Total de reservas: 0

La Biblioteca posee: v. 2.

Incluye bibliografía. (v. 1, p. 609 ; v. 2, 465)

v. 1. Tećnicas y preparaciones de base -- v. 2. Fichas para la evaluación en la enseñanza superior ; Técnicas de fabricación.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha