Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Manejo higiénico de los alimentos : guía para la obtención del distintivo H / Francisco Bravo Martínez.

Por: Tipo de material: TextoTextoEditor: México : Limusa ; Noriega Editores, 2008Descripción: 115 páginas : ilustracionesTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • no mediado
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 9681863089
  • 9789681863081
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.028 B826m 2008
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro Biblioteca Central Colección General 664.028 B826m 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible GEN 33409002715450
Total de reservas: 0

Incluye bibliografía.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha