Manejo higiénico de los alimentos : guía para la obtención del distintivo H / Francisco Bravo Martínez.
Tipo de material: TextoEditor: México : Limusa ; Noriega Editores, 2008Descripción: 115 páginas : ilustracionesTipo de contenido:- texto
- no mediado
- volumen
- 9681863089
- 9789681863081
- 664.028 B826m 2008
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central | Colección General | 664.028 B826m 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | GEN | 33409002715450 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
664.024 F686 1990 Food emulsions / | 664.024 F686a 1992 Food extrusion science and technology / | 664.024 M685f 1992 Food biotechnology : techniques and applications / | 664.028 B826m 2008 Manejo higiénico de los alimentos : guía para la obtención del distintivo H / | 664.028 B915e 1992 Evaluaciones por análisis de peligros en puntos críticos de control : guía para identificar peligros y evaluar riesgos relacionados con la preparación y la conservación de alimentos / | 664.028 D474c 1981 Conservación de alimentos / | 664.028 D474c 1990 Conservación de alimentos / |
Incluye bibliografía.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.