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Fundamentos de microbiología de los alimentos / Bibek Ray, Arun Bhunia ; traducción Rubén Israel Sánchez Monsiváis, Diana Guadalupe Pineda Sánchez.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoEditor: México: McGraw-Hill Interamericana, 2010Edición: 4a edDescripción: xxiv, 352 páginas : ilustracionesTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • no mediado
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 6071503396
  • 9786071503398
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 576.163 R263f 2010
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Reserva Libro Biblioteca Central Reserva Colección General 576.163 R263f 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible GEN 33409002722266
Libro Biblioteca Central Colección General 576.163 R263f 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) c 2 Disponible GEN 33409002795635
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Incluye bibliografía.

Tít. orig.: Fundamental food microbiology.

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