Fundamentos de microbiología de los alimentos / Bibek Ray, Arun Bhunia ; traducción Rubén Israel Sánchez Monsiváis, Diana Guadalupe Pineda Sánchez.
Tipo de material: TextoEditor: México: McGraw-Hill Interamericana, 2010Edición: 4a edDescripción: xxiv, 352 páginas : ilustracionesTipo de contenido:- texto
- no mediado
- volumen
- 6071503396
- 9786071503398
- 576.163 R263f 2010
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Reserva Libro | Biblioteca Central | Reserva Colección General | 576.163 R263f 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | GEN | 33409002722266 | ||||
Libro | Biblioteca Central | Colección General | 576.163 R263f 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | c 2 | Disponible | GEN | 33409002795635 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías, Colección: Reserva Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
575.1 P615g 2010 Genética : un enfoque conceptual / | 575.1 P615g 2020 Genética : un enfoque conceptual / | 575.1 S684g 2011 Genética humana : fundamentos y aplicaciones en medicina / | 576.163 R263f 2010 Fundamentos de microbiología de los alimentos / | 576.5 B872g 2018 Genetics : analysis & principles / | 576.5 G328 2011 Genetics : from genes to genomes / | 576.5 K92L 2010 Lewin´s essential genes / |
Incluye bibliografía.
Tít. orig.: Fundamental food microbiology.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.