Nutrición : conceptos básicos y aplicaciones / William L. Scheider.

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Editor: México : McGraw-Hill, 1983Descripción: 571 páginasTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • no mediado
Tipo de soporte:
  • volumen
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 613.2 S318n 1983
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro Biblioteca Central Colección General 613.2 S318n 1983 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible GEN 33409001656952
Total de reservas: 0

Tít. orig.: Nutrition basic concepts and applications.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha