Nutrición : conceptos básicos y aplicaciones / William L. Scheider.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Editor: México : McGraw-Hill, 1983Descripción: 571 páginasTipo de contenido:- texto
- no mediado
- volumen
- 613.2 S318n 1983
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central | Colección General | 613.2 S318n 1983 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | GEN | 33409001656952 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||
613.2 R823n 2014 Nutrición en la salud y la enfermedad / | 613.2 S318g 1990 Guía moderna para una buena nutrición / | 613.2 S318g 1990 Guía moderna para una buena nutrición / | 613.2 S318n 1983 Nutrición : conceptos básicos y aplicaciones / | 613.2 S318n 1985 Nutrición : conceptos básicos y aplicaciones / | 613.2 T113 2004 Tablas de composición de alimentos del CESNID = Taules de composició d´aliments del CESNID / | 613.2 T768c 2014 Culinary nutrition : principles and applications / |
Tít. orig.: Nutrition basic concepts and applications.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.