Design of experiments using the Taguchi approach : 16 steps to product and process improvement / Ranjit K. Roy.
Tipo de material: TextoEditor: New York : J. Wiley, c2001Descripción: xv, 538 páginas : ilustracionesTipo de contenido:- texto
- no mediado
- volumen
- 0471361011
- 9780471361015
- 658.562 R888d 2001
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central | Colección General | 658.562 R888d 2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | GEN | 33409002722506 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
658.562 R824t 1995 Total quality management : text, cases and readings / | 658.562 R846i 1993 ISO 9000 / | 658.562 R888a 1990 A primer on the taguchi method. | 658.562 R888d 2001 Design of experiments using the Taguchi approach : 16 steps to product and process improvement / | 658.562 R969i 1998 Interpreting ISO 9000 for services : solutions from registered organizations / | 658.562 R971r 1994 Return on quality : measuring the financial impact of your company´s quest for quality / | 658.562 R989s 2000 Statistical methods for quality improvement / |
Incluye bibliografía.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.