Fundamentos de la cocina nuevoleonesa / Silvia Mijares, prólogo de José Roberto Mendirichaga Dalzell.
Tipo de material: TextoSeries Tiempo guardadoEditor: Monterrey, N.L. : Universidad Autónoma de Nuevo León, 2009Descripción: 149 páginasTipo de contenido:- texto
- no mediado
- volumen
- 607433210X
- 9786074332100
- 641.5 M636f 2009
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central | Colección General | 641.5 M636f 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | GEN | 33409002540270 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.5 J77t 2013 Técnicas de cocina para convertirse en un gran chef / | 641.5 L116o 2003 On cooking : a textbook of culinary fundamentals / | 641.5 M224c 2008 La cocina de referencia : manual para profesores, estudianes y profesionales / | 641.5 M636f 2009 Fundamentos de la cocina nuevoleonesa / | 641.5 M753e 2019 The Elder Scrolls : the official cookbook : recipes from Skyrim, Morrowind, and across Tamriel / | 641.5 M753s 2019 Star Wars galaxy's edge : the official Black Spire Outpost cookbook / | 641.5 N551h 2020 Dungeons & Dragons Heroes' feast : the official Dungeons & Dragons cookbook / |
Incluye bibliografía.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.