Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Fundamentos de la cocina nuevoleonesa / Silvia Mijares, prólogo de José Roberto Mendirichaga Dalzell.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries Tiempo guardadoEditor: Monterrey, N.L. : Universidad Autónoma de Nuevo León, 2009Descripción: 149 páginasTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • no mediado
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 607433210X
  • 9786074332100
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641.5 M636f 2009
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro Biblioteca Central Colección General 641.5 M636f 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible GEN 33409002540270
Total de reservas: 0

Incluye bibliografía.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha