Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

The restaurant manager´s handbook : how to set up, operate, and manage a financially successful food service operation / Douglas Robert Brown.

Por: Tipo de material: TextoTextoEditor: Ocala, Fla. : Atlantic Pub., c2007Edición: Rev. 4th edDescripción: 1052 páginas : ilustraciones + 1 CD-ROM (4 3/4 in.)Tipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • no mediado
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 0910627975
  • 9780910627979
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 647.95068 B877r 2007
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro Biblioteca Central Colección General 647.95068 B877r 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible GEN 33409002496275
Total de reservas: 0

Incluye bibliografía.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha