Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

El color en la alimentación mediterránea : elementos sensoriales y culturales de la nutrición / Angela Barusi, F. Xavier Medina y Gemma Colesanti (ed.) ; [prólogo de Igor de Garine].

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries Antrazyt ; 115Editor: Barcelona : Icaria, 1998Descripción: 326 páginas : ilustracionesTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • no mediado
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 8474263484
  • 9788474263480
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.07 C719 1998
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro Biblioteca Central Colección General 664.07 C719 1998 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible GEN 33409002477069
Total de reservas: 0

Incluye bibliografía.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha