Dirección de alimentos y bebidas en hoteles / Jorge Lara Martínez L.
Tipo de material: TextoEditor: México : Limusa, 2008Descripción: 290 páginas : ilustracionesTipo de contenido:- texto
- no mediado
- volumen
- 9681817605
- 9789681817602
- 647.94 M385d 2008
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central | Colección General | 647.94 M385d 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | GEN | 33409002470874 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
647.94 G393 2002 Gestión de calidad aplicada a hostelería y restauración / | 647.94 I58 2005 Innovation in hospitality and tourism / | 647.94 L941c 2004 Contabilidad hotelera / | 647.94 M385d 2008 Dirección de alimentos y bebidas en hoteles / | 647.94 R173h 2002 Hoteles : gerencia, seguridad y mantenimiento | 647.94 R696c 1998 Costos aplicados a hoteles y restaurantes / | 647.94 S937h 2006 Hotel and lodging management : an introduction / |
Incluye bibliografía.: p. [291].
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.