Enfermedades de origen alimentario : su prevención / Ma. del Rosario Pascual Anderson, editor y autor general.
Tipo de material: TextoEditor: Madrid : Díaz de Santos, c2005Descripción: xiv, 188 páginas : ilustracionesTipo de contenido:- texto
- no mediado
- volumen
- 8479786825
- 9788479786823
- 615.954 P281e 2005
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central | Colección General | 615.954 P281e 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | Sala de Reserva | 33409002364473 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
615.954 A469i 2003 Introduction to toxicology and food / | 615.954 C169t 2012 Toxicología de los alimentos / | 615.954 C744f 1988 Food toxicology / | 615.954 P281e 2005 Enfermedades de origen alimentario : su prevención / | 615.954 V821 2010 Virus de transmision alimentaria : avances y retos. / | 616 A881 2002 Atlas of internal medicine / | 616 B766i 2017 Infectious diseases : pharmacology & therapeutics. |
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.