Breve historia de la cocina mexicana / Jesús Flores y Escalante.
Tipo de material: TextoEditor: México : Debolsillo, 2004Descripción: 327 páginas : ilustracionesTipo de contenido:- texto
- no mediado
- volumen
- 9685956650
- 9789685956659
- 641.5972 F634b 2004
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central | Colección General | 641.5972 F634b 2004 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | R | 33409002353815 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.5972 C262m 2013 La mesa está puesta / | 641.5972 C268c 2001 Cocina mexicana vegetariana hoy / | 641.5972 C663 2000 La Cocina familiar en el estado de Yucatán / | 641.5972 F634b 2004 Breve historia de la cocina mexicana / | 641.5972 G215c 2020 Cocina prehispánica mexicana : la comida de los antiguos mexicanos / | 641.5972 G527c 2002 Cocina mexicana para el mundo : saberes y sabores de Alicia Gironella de´Angeli / | 641.5972 G527L 2014 Larousse de la cocina mexicana / |
Incluye bibliografía.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.