Nutrición y salud pública : métodos, bases científicas y aplicaciones / editores: Lluís Serra Majem, Javier Aranceta.
Tipo de material: TextoEditor: Barcelona : Masson, 2006Edición: 2a edDescripción: 826 páginas : ilustraciones, gráficasTipo de contenido:- texto
- no mediado
- volumen
- 8445815288
- 9788445815281
- 613.2 N976c 2006
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central | Colección General | 613.2 N976c 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | Sala de Reserva | 33409002314031 | ||||
Libro | Biblioteca Central | Colección General | 613.2 N976c 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | c 2 | Disponible | GEN | 33409002363418 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
613.2 N976 2023 Nutriología médica / | 613.2 N976a 1988 Nutrición y dieta de Cooper / | 613.2 N976a 2014 Nutrición y dietética clínica / | 613.2 N976c 2006 Nutrición y salud pública : métodos, bases científicas y aplicaciones / | 613.2 N976c 2006 Nutrición y salud pública : métodos, bases científicas y aplicaciones / | 613.2 N976d 2006 Nutrición básica humana / | 613.2 N976e 2009 Nutrigenomics and proteomics in health and disease : food factors and gene interactions / |
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.