Essays in brewing science / Michael J. Lewis and Charles W. Bamforth.
Tipo de material: TextoEditor: New York : Springer, c2006Descripción: viii, 179 páginas : ilustracionesTipo de contenido:- texto
- no mediado
- volumen
- 0387330100
- 9780387330105
- 663.42 L675e 2006
Contenidos:
Proteins -- pH -- Color -- Foam -- Haze -- Microbiology -- Inorganic ions -- Raw materials -- Modification -- Enzymes -- Yeast -- Oxygen -- Water and energy -- Sanitation and quality.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central | Colección General | 663.42 L675e 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | GEN | 33409002306359 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
663.3028 L925c 1995 El chinguirito vindicado : el contrabando de aguardiente de caña y la política colonial / | 663.40972 G892 2000 Grupo Modelo : cimientos de una gran familia. | 663.40972 G892 2000 Grupo Modelo : cimientos de una gran familia. | 663.42 L675e 2006 Essays in brewing science / | 663.61 A282 1990 El agua mineral / | 664 A512c 1980 Chemistry and the food system : a study / | 664 B616 1991 Biotechnology and food ingredients / |
Proteins -- pH -- Color -- Foam -- Haze -- Microbiology -- Inorganic ions -- Raw materials -- Modification -- Enzymes -- Yeast -- Oxygen -- Water and energy -- Sanitation and quality.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.