Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Essays in brewing science / Michael J. Lewis and Charles W. Bamforth.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoEditor: New York : Springer, c2006Descripción: viii, 179 páginas : ilustracionesTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • no mediado
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 0387330100
  • 9780387330105
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 663.42 L675e 2006
Contenidos:
Proteins -- pH -- Color -- Foam -- Haze -- Microbiology -- Inorganic ions -- Raw materials -- Modification -- Enzymes -- Yeast -- Oxygen -- Water and energy -- Sanitation and quality.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro Biblioteca Central Colección General 663.42 L675e 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible GEN 33409002306359
Total de reservas: 0

Proteins -- pH -- Color -- Foam -- Haze -- Microbiology -- Inorganic ions -- Raw materials -- Modification -- Enzymes -- Yeast -- Oxygen -- Water and energy -- Sanitation and quality.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha