Vista normal
Vista MARC
- Control de alimentos.
Entrada Término temático
Número de registros utilizados en: 9
001 - NÚMERO DE CONTROL
- campo de control: 8439
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
- campo de control: UDM
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
- campo de control: 20200111122614.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA
- campo de control de longitud fija: 971222|| azznnbab| un and |u
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
- Centro catalogador/agencia de origen: UDM
- Centro/agencia transcriptor: UDM
150 00 - ENCABEZAMIENTO--TÉRMINO DE MATERIA
- Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Control de alimentos.
450 00 - TRAZADO DE VÉASE--TÉRMINO DE MATERIA
- Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Adulteración de alimentos.
450 00 - TRAZADO DE VÉASE--TÉRMINO DE MATERIA
- Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Alimentos
- Subdivisión general: Adulteración e inspección.
450 00 - TRAZADO DE VÉASE--TÉRMINO DE MATERIA
- Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Alimentos
- Subdivisión general: Control.
450 00 - TRAZADO DE VÉASE--TÉRMINO DE MATERIA
- Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Alimentos puros.
450 00 - TRAZADO DE VÉASE--TÉRMINO DE MATERIA
- Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Análisis de los alimentos.
450 00 - TRAZADO DE VÉASE--TÉRMINO DE MATERIA
- Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Inspección de alimentos.
450 00 - TRAZADO DE VÉASE--TÉRMINO DE MATERIA
- Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Alimentos
- Subdivisión general: Inspección.