Vista normal Vista MARC
  • Control de alimentos.

Entrada Término temático

Número de registros utilizados en: 9

001 - NÚMERO DE CONTROL

  • campo de control: 8439

003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL

  • campo de control: UDM

005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN

  • campo de control: 20200111122614.0

008 - DATOS DE LONGITUD FIJA

  • campo de control de longitud fija: 971222|| azznnbab| un and |u

040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN

  • Centro catalogador/agencia de origen: UDM
  • Centro/agencia transcriptor: UDM

150 00 - ENCABEZAMIENTO--TÉRMINO DE MATERIA

  • Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Control de alimentos.

450 00 - TRAZADO DE VÉASE--TÉRMINO DE MATERIA

  • Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Adulteración de alimentos.

450 00 - TRAZADO DE VÉASE--TÉRMINO DE MATERIA

  • Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Alimentos
  • Subdivisión general: Adulteración e inspección.

450 00 - TRAZADO DE VÉASE--TÉRMINO DE MATERIA

  • Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Alimentos
  • Subdivisión general: Control.

450 00 - TRAZADO DE VÉASE--TÉRMINO DE MATERIA

  • Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Alimentos puros.

450 00 - TRAZADO DE VÉASE--TÉRMINO DE MATERIA

  • Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Análisis de los alimentos.

450 00 - TRAZADO DE VÉASE--TÉRMINO DE MATERIA

  • Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Inspección de alimentos.

450 00 - TRAZADO DE VÉASE--TÉRMINO DE MATERIA

  • Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Alimentos
  • Subdivisión general: Inspección.

Con tecnología Koha