Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
02317cam^a2200349^a^4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
UDM01000107307 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
UDM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20210525194309.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
060517s2006^^^^njua^^^^^b^^^^000^0^eng^^ |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
0131700758 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
DLC |
Centro/agencia transcriptor |
DLC |
Centro/agencia modificador |
YDX |
-- |
CCS |
-- |
BAKER |
-- |
VP@ |
-- |
UN@ |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
647.94071073 |
Número de documento/Ítem |
C338 2006 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Cases in hospitality and tourism management / |
Mención de responsabilidad, etc. |
edited by Robert M. O´Halloran, Ken Jarvis and Amy Allen-Chabot. |
264 31 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
Upper Saddle River, N.J. : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
Pearson/Prentice Hall, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
c2006. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
ix, 117 páginas : |
Otras características físicas |
ilustraciones |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
Fuente |
rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre/término del tipo de medio |
no mediado |
Código del tipo de medio |
n |
Fuente |
rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre/término del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
Fuente |
rdacarrier |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye bibliografía. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Menu extensions in a fast food operation -- The waitress with a nose ring -- Menu changes resulting from food delivery shortages -- The case of the excessively busy line cook -- The redesign of a school cafeteria -- The employee whose personal habits defy sanitation guidelines -- Marketing ingenuity and product development -- Vending opportunities -- The buses are coming! A management planning case study -- Rebidding the contract -- Leadership expectations at the Benson Hotel -- Labor productivity: a hotel case study -- Partnership marketing: the Forte Hotels exemplar -- Hotel recruitment in a rural environment: making lemonade from lemons -- Franchise services evaluation -- The Madison Hotel in Memphis: a case study in the creation and development of a boutique hotel -- A fresh start at the Rainbow Golf Resort -- Blue Thistle Country Club -- Work morale and motivation -- The Adirondacks: human and nature tourism partnership -- Developing Jordanian tourism products and services -- Mount Evans scenic byway: is it being loved to death? Or is this a business opportunity? -- Border tourism synergies in the north country: New York and Quebec. |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
328117 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Hospitalidad industrial |
Subdivisión geográfica |
Estados Unidos. |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
165822 |
Nombre de persona |
Allen-Chabot, Amy. |
Término indicativo de función/relación |
editor |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
225627 |
Nombre de persona |
Jarvis, Ken. |
Término indicativo de función/relación |
editor |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
254272 |
Nombre de persona |
O´Halloran, Robert M. |
Término indicativo de función/relación |
editor |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha |
Libro |
991 ## - Datos 991 |
Comité Biblio |
ADM |
991 ## - Datos 991 |
Comité Biblio |
C0 |
Solicitante |
UN@ |
997 ## - Datos de creación Aleph |
Clave catalogador |
HZ |
Año |
00 |
Fecha |
20140722 |
Base Aleph |
UDM01 |
Hora |
1021 |
998 ## - Fecha de modificacion Aleph |
Catalogador |
BATCH |
Año |
00 |
Fecha |
20140911 |
Base de datos Aleph |
UDM01 |
Hora |
0514 |
900 ## - COMITE BIBLOS |
Comité |
Administración |