Exploring the deep frontier : (Registro nro. 92367)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01335cam^a2200361^i^4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control UDM01000103466
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control UDM
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20210526042155.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 050819s1980^^^^dcua^^^^rb^^^^00110^eng^c
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 0870443437
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen DLC
Centro/agencia transcriptor DLC
Centro/agencia modificador UN@
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 910.09162
Número de documento/Ítem E12e 1980
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 144049
Nombre de persona Earle, Sylvia A.,
Fechas asociadas al nombre 1935- ,
Término indicativo de función/relación autor
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Exploring the deep frontier :
Resto del título the adventure of man in the sea /
Mención de responsabilidad, etc. by Sylvia A. Earle and Al Giddings ; prepared by the Special Publications Division, National Geographic Society, Washington, D.C.
264 31 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Washington, D.C. :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante National Geographic Society,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright c1980.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 296 páginas :
Otras características físicas ilustraciones a color
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio no mediado
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas (p. 285) e índice.
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 3756
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Buceo.
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 144050
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Exploraciones submarinas.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 144051
Nombre de persona Giddings, Al,
Fechas asociadas al nombre 1937- .
Término indicativo de función/relación autor
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
9 (RLIN) 29012
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada National Geographic Society (Estados Unidos).
Unidad subordinada Special Publications Division.
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libro
991 ## - Datos 991
Comité Biblio C0
Solicitante UN@
991 ## - Datos 991
Comité Biblio IBO
991 ## - Datos 991
Comité Biblio SH
997 ## - Datos de creación Aleph
Clave catalogador HZ
Año 00
Fecha 20140722
Base Aleph UDM01
Hora 1021
998 ## - Fecha de modificacion Aleph
Catalogador BATCH-UPD
Año 00
Fecha 20150424
Base de datos Aleph UDM01
Hora 0757
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Ciencias Sociales
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de recepción Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Tipo de ítem Koha Nota pública
      Material de formato grande Biblioteca Central Biblioteca Central 28/07/2014 20180705   910.09162 E18e 1980 33409002238925 19/08/2019 c2 Libro BB
      Colección General Biblioteca Unidad San Pedro Biblioteca Unidad San Pedro 28/07/2014 20190603   910.09162 E12e 1980 33409002057200 19/08/2019   Libro GEN

Con tecnología Koha