The Oxford book of health foods / (Registro nro. 91986)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01242cam^a22003974a^4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control UDM01000103071
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control UDM
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20210601091624.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 050805s2003^^^^enka^^^^^b^^^^00110^eng^^
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 0198504594
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UKM
Centro/agencia transcriptor UKM
Centro/agencia modificador DLC
-- NTE
-- UMC
-- GZM
-- NLM
-- AGL
-- OCL
-- BAKER
-- UN@
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.302
Número de documento/Ítem V367o 2003
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 143518
Nombre de persona Vaughan, John Griffith,
Término indicativo de función/relación autor
245 14 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título The Oxford book of health foods /
Mención de responsabilidad, etc. J.G. Vaughan and P.A. Judd.
246 2# - FORMA VARIANTE DE TÍTULO
Título propio/Titulo breve Health foods
264 31 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Oxford ;
-- New York :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Oxford University Press,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright c2003.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xxxiii, 188 páginas :
Otras características físicas ilustraciones a color
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio no mediado
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye bibliografía (p. 173-174).
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 100268
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos naturales (Cocina).
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 143519
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Suplementos dietéticos.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 143520
Nombre de persona Judd, Patricia Ann,
Fechas asociadas al nombre 1947- .
Término indicativo de función/relación autor
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libro
991 ## - Datos 991
Comité Biblio C0
Solicitante UN@
991 ## - Datos 991
Comité Biblio CC
997 ## - Datos de creación Aleph
Clave catalogador HZ
Año 00
Fecha 20140722
Base Aleph UDM01
Hora 1021
998 ## - Fecha de modificacion Aleph
Catalogador BATCH-UPD
Año 00
Fecha 20150424
Base de datos Aleph UDM01
Hora 0746
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Administración
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Economía
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Ciencias Clínicas
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Ciencias Básicas
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Nutrición
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de recepción Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Tipo de ítem Koha Nota pública
      Colección General Biblioteca Central Biblioteca Central 28/07/2014 20190628   641.302 V367o 2003 33409002066292 19/08/2019 Libro GEN

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