La gran enciclopedia de las verduras / (Registro nro. 83811)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01248cam^a2200409Ia^4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control UDM01000094469
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control UDM
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20210601091121.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 040528s2000^^^^sp^o^^^^^^^^^^000^0^spa^^
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 8471836742
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen XRW
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor XRW
Centro/agencia modificador OCLCQ
-- UGX
-- OCLCQ
-- UN@
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.65
Número de documento/Ítem I54g 2000
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 130836
Nombre de persona Ingram, Christine,
Término indicativo de función/relación autor
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título La gran enciclopedia de las verduras /
Mención de responsabilidad, etc. Christine Ingram.
264 31 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Barcelona :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Hymsa,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2000.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 2 volúmenes :
Otras características físicas ilustraciones
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio no mediado
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato v.1. Propiedades de las verduras -- v.2. Las verduras en la cocina.
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 130838
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Plantas comestibles
Subdivisión general Cocina.
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 130837
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Verduras
Subdivisión general Recetarios.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 130839
Nombre de persona Gill, Ana María,
Fechas asociadas al nombre tr.
Término indicativo de función/relación autor
740 0# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--TÍTULO RELACIONADO O ANALÍTICO NO CONTROLADO
Título relacionado o analítico no controlado Propiedades de las verduras.
740 0# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--TÍTULO RELACIONADO O ANALÍTICO NO CONTROLADO
Título relacionado o analítico no controlado Verduras en la cocina.
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libro
991 ## - Datos 991
Comité Biblio BHL
991 ## - Datos 991
Comité Biblio X0
Solicitante UN@
997 ## - Datos de creación Aleph
Clave catalogador HZ
Año 00
Fecha 20140722
Base Aleph UDM01
Hora 1019
998 ## - Fecha de modificacion Aleph
Catalogador BATCH-UPD
Año 00
Fecha 20150424
Base de datos Aleph UDM01
Hora 0755
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Administración
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Economía
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Ciencias Clínicas
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Ciencias Básicas
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Nutrición
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de recepción Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Tipo de ítem Koha Nota pública
      Colección General Biblioteca Unidad San Pedro Biblioteca Unidad San Pedro 28/07/2014 20190603   641.65 I54g 2000 33409001933070 19/08/2019 v1 Libro GEN
      Colección General Biblioteca Unidad San Pedro Biblioteca Unidad San Pedro 28/07/2014 20190603   641.65 I54g 2000 33409001933088 19/08/2019 v2 Libro GEN

Con tecnología Koha