El universo de la cocina mexicana / (Registro nro. 78302)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01045cam^a2200373^a^4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control UDM01000088702
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control UDM
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20210601090909.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 030804s1988^^^^mx^a^^^^^b^^^^000^0^spa^^
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9687009179
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen DLC
Centro/agencia transcriptor DLC
Centro/agencia modificador AGL
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.5972
Número de documento/Ítem S882u 1988
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 122369
Nombre de persona Stoopen, María,
Término indicativo de función/relación autor
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título El universo de la cocina mexicana /
Mención de responsabilidad, etc. María Stoopen.
264 31 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright México :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Fomento Cultural Banamex,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 1988.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 2 volúmenes :
Otras características físicas ilustraciones
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio no mediado
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye bibliografía.
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 9643
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina mexicana.
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 122370
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina
Subdivisión geográfica México
Subdivisión general Historia.
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libro
991 ## - Datos 991
Comité Biblio X0
Solicitante UN@
991 ## - Datos 991
Comité Biblio XM
997 ## - Datos de creación Aleph
Clave catalogador HZ
Año 00
Fecha 20140722
Base Aleph UDM01
Hora 1018
998 ## - Fecha de modificacion Aleph
Catalogador BATCH-UPD
Año 00
Fecha 20150424
Base de datos Aleph UDM01
Hora 0101
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Administración
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Economía
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Ciencias Clínicas
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Ciencias Básicas
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Nutrición
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de recepción Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Tipo de ítem Koha Nota pública
      Moyssén Colección General (préstamo en sala) Biblioteca Central Biblioteca Central 28/07/2014 20160622   641.5972 S882u 1988 33409001822315 19/08/2019 v2 Moyssén Libro GEN
      Moyssén Colección General (préstamo en sala) Biblioteca Central Biblioteca Central 28/07/2014 20160622   641.5972 S882u 1988 33409001822307 19/08/2019 v1 Moyssén Libro GEN

Con tecnología Koha