2300 cucharas y utensilios, 2800 años. (Registro nro. 68174)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01241cam^a2200373^a^4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control UDM01000078254
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control UDM
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20230720105246.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 021115s2001^^^^mx^a^^^^^c^^^^00010^spa^^
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9687794127
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen DLC
Centro/agencia transcriptor DLC
Centro/agencia modificador UN@
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 739.2283
Número de documento/Ítem M986d 2001
110 2# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
9 (RLIN) 88109
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Museo Soumaya.
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título 2300 cucharas y utensilios, 2800 años.
264 31 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright México, D.F. :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Museo Soumaya :
-- Asociación Carso,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright c2001.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 235 páginas :
Otras características físicas ilustraciones (algunas a color)
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio no mediado
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Museo Soumaya
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye bibliografía (p. 218-223).
610 24 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
9 (RLIN) 88109
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Museo Soumaya
Subdivisión general Catálogos.
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 107568
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Utensilios de cocina
Subdivisión general Catálogos.
740 0# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--TÍTULO RELACIONADO O ANALÍTICO NO CONTROLADO
Título relacionado o analítico no controlado Dos mil trescientos cucharas y utensilios, dos mil ochocientos años.
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Diseño Industrial
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Arte
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libro
Ocultar en OPAC No
991 ## - Datos 991
Comité Biblio BC
991 ## - Datos 991
Comité Biblio BC
Solicitante Francisco García
Periódo de adquisición PR19
Objetivo de adquisición Donativo Gloria A. Treviño González de Elizondo
991 ## - Datos 991
Comité Biblio X0
Solicitante UN@
997 ## - Datos de creación Aleph
Clave catalogador HZ
Año 00
Fecha 20140722
Base Aleph UDM01
Hora 1017
998 ## - Fecha de modificacion Aleph
Catalogador MIRACHETA
Año 99
Fecha 20190715
Base de datos Aleph UDM01
Hora 1220
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de recepción Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Tipo de ítem Koha Nota pública Fuente del sistema de clasificación o colocación Coste, precio normal de compra Número de copia
      Colección General Biblioteca Central Biblioteca Central 28/07/2014 20190628   739.2283 M986d 2001 33409001687932 19/08/2019 Libro GEN      
      Colección General Biblioteca Central Biblioteca Central 28/06/2019     739.2283 M986d 2001 33409003091380 19/08/2019 Libro Donativo Gloria A. Treviño González de Elizondo Dewey Decimal Classification 1500.00 c. 2

Con tecnología Koha