A taste of tradition : (Registro nro. 67543)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01091pam^a2200349^a^4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control UDM01000077573
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control UDM
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20210529215954.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 020918s1997^^^^enka^^^^^b^^^^001^0^eng^^
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 0485115107
Información calificativa (hb)
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen DLC
Centro/agencia transcriptor DLC
Centro/agencia modificador UN@
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 338.82664
Número de documento/Ítem B386t 1997
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 106125
Nombre de persona Beaver, Patrick,
Término indicativo de función/relación autor
245 12 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título A taste of tradition :
Resto del título the story of the Samworth family business (1896-1996) /
Mención de responsabilidad, etc. Patrick Beaver.
264 31 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright London ;
-- Atlantic Highlands, NJ :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Athlone Press,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 1997.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xix, 201 páginas :
Otras características físicas ilustraciones
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio no mediado
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye bibliografía.
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 106459
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Conservas alimenticias
Subdivisión geográfica Inglaterra
Subdivisión general Historia
Subdivisión cronológica Siglo XX.
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libro
991 ## - Datos 991
Comité Biblio ADM
991 ## - Datos 991
Comité Biblio X0
Solicitante UN@
997 ## - Datos de creación Aleph
Clave catalogador HZ
Año 00
Fecha 20140722
Base Aleph UDM01
Hora 1017
998 ## - Fecha de modificacion Aleph
Catalogador BATCH-UPD
Año 00
Fecha 20150424
Base de datos Aleph UDM01
Hora 0311
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Administración
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Ingeniería Sustentabilidad y Energía
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Economía
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Administración y Proyectos
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de recepción Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Tipo de ítem Koha Nota pública
      Colección General Biblioteca Central Biblioteca Central 28/07/2014 20190626   338.82664 B386t 1997 33409001675994 14/11/2022 Libro GEN

Con tecnología Koha