Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01582cam^a22004211a^4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
UDM01000077294 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
UDM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20210601090544.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
020819r20011999sp^a^^^^^^^^^^000^0^spa^d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
847208180X |
Información calificativa |
(o.c.) |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
8472081818 |
Información calificativa |
(v.1) |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
8472081826 |
Información calificativa |
(v.2) |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
8472081834 |
Información calificativa |
(v.3) |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
UN@ |
Centro/agencia transcriptor |
UN@ |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
615.854 |
Número de documento/Ítem |
P186e 2001 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
68743 |
Nombre de persona |
Pamplona Roger, Jorge D, |
Término indicativo de función/relación |
autor |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Enciclopedia de los alimentos y su poder curativo : |
Resto del título |
tratado de bromatología y dietoterapia / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Jorge D. Pamplona Roger. |
264 31 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
Madrid : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
Safeliz, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
2001, c1999. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
3 volúmenes : |
Otras características físicas |
ilustraciones a color |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
Fuente |
rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre/término del tipo de medio |
no mediado |
Código del tipo de medio |
n |
Fuente |
rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre/término del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
Fuente |
rdacarrier |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Biblioteca educación y salud |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Título del Vol. 3 : Enciclopedia de los alimentos : recetas saludables / preparado por un equipo de expertos en dietética y nutrición bajo la dirección médica del doctor Jorge D. Pamplona Roger y la colaboración de la doctora Ester Malaxetxebarria. |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
34006 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Dietoterapia. |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
5685 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Nutrición. |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
105762 |
Nombre de persona |
Malaxetxebarria, Ester. |
Término indicativo de función/relación |
autor |
740 0# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--TÍTULO RELACIONADO O ANALÍTICO NO CONTROLADO |
Título relacionado o analítico no controlado |
Alimentos y su poder curativo : tratado de bromatología y dietoterapia. |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha |
Libro |
991 ## - Datos 991 |
Comité Biblio |
BSP |
991 ## - Datos 991 |
Comité Biblio |
X0 |
Solicitante |
UN@ |
997 ## - Datos de creación Aleph |
Clave catalogador |
HZ |
Año |
00 |
Fecha |
20140722 |
Base Aleph |
UDM01 |
Hora |
1016 |
998 ## - Fecha de modificacion Aleph |
Catalogador |
BATCH-UPD |
Año |
00 |
Fecha |
20150424 |
Base de datos Aleph |
UDM01 |
Hora |
0128 |
900 ## - COMITE BIBLOS |
Comité |
Ciencias Clínicas |
900 ## - COMITE BIBLOS |
Comité |
Ciencias Básicas |
900 ## - COMITE BIBLOS |
Comité |
Nutrición |