Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01523nam^a2200361Ma^4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
UDM01000075841 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
UDM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20210601090515.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
020527s2002^^^^ne^a^^^^^b^^^^101^0^eng^d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
4871915328 |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
616.3 |
Número de documento/Ítem |
G257 2002 |
111 2# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE CONGRESO/REUNIÓN |
9 (RLIN) |
163249 |
Nombre de congreso/reunión o jurisdicción como elemento de entrada |
Symposium on the Regulation and Disturbances of Gastrointestinal Function |
Número del congreso/reunión o número de parte o sección |
(19th : |
Fecha del congreso/reunión |
2002 : |
Sede del congreso/Lugar de la reunión |
Tokyo, Japan). |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Gastrointestinal function : |
Resto del título |
regulation and disturbances, |
Número de parte o sección de la obra |
volume 19 : proceedings of the Nineteenth Symposium on the Regulation and Disturbances of Gastrointestinal Function, Tokyo, September 2, 2002 / |
Mención de responsabilidad, etc. |
editors, Yutaka Matsuo ... [et al.]. |
264 31 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
Amsterdam ; |
-- |
Princeton : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
Excerpta Medica; |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
New York, N.Y., USA : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
Sole distributors for the USA and Canada, Elsevier Science Pub., |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
2002. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
ix, 104 páginas : |
Otras características físicas |
ilustraciones |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
Fuente |
rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre/término del tipo de medio |
no mediado |
Código del tipo de medio |
n |
Fuente |
rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre/término del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
Fuente |
rdacarrier |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye bibliografía. |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
73853 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Aparato digestivo |
Subdivisión general |
Fisiología |
-- |
Congresos, conferencias, etc. |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
73852 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Enfermedades gastrointestinales |
Subdivisión general |
Congresos, conferencias, etc. |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
73854 |
Nombre de persona |
Kasuya, Yutaka. |
Término indicativo de función/relación |
autor |
740 0# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--TÍTULO RELACIONADO O ANALÍTICO NO CONTROLADO |
Título relacionado o analítico no controlado |
Regulation and disturbances of gastrointestinal function. |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha |
Libro |
991 ## - Datos 991 |
Comité Biblio |
CC |
997 ## - Datos de creación Aleph |
Clave catalogador |
HZ |
Año |
00 |
Fecha |
20140722 |
Base Aleph |
UDM01 |
Hora |
1016 |
998 ## - Fecha de modificacion Aleph |
Catalogador |
BATCH-UPD |
Año |
00 |
Fecha |
20150424 |
Base de datos Aleph |
UDM01 |
Hora |
0552 |
900 ## - COMITE BIBLOS |
Comité |
Psicología |
900 ## - COMITE BIBLOS |
Comité |
Ciencias Clínicas |
900 ## - COMITE BIBLOS |
Comité |
Especialidades médicas |
900 ## - COMITE BIBLOS |
Comité |
Ciencias Básicas |
900 ## - COMITE BIBLOS |
Comité |
Nutrición |