Cocina natural para una vida más plena / (Registro nro. 63465)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00973cam^a2200361Ia^4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control UDM01000073200
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control UDM
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20210601090249.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 011126s1992^^^^sp^a^^^^^^^^^^001^0^spa^d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 842412202X
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UN@
Centro/agencia transcriptor UN@
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.563
Número de documento/Ítem T886c 1992
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 100108
Nombre de persona Tucci, Alfredo,
Término indicativo de función/relación autor
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Cocina natural para una vida más plena /
Mención de responsabilidad, etc. Alfredo Tucci.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 4a ed.
264 31 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Madrid :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Everest,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 1992.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 252 páginas :
Otras características físicas ilustraciones
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio no mediado
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Indice de recetas.
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 100268
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos naturales (Cocina).
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libro
991 ## - Datos 991
Comité Biblio BC
991 ## - Datos 991
Comité Biblio X0
Solicitante UN@
997 ## - Datos de creación Aleph
Clave catalogador HZ
Año 00
Fecha 20140722
Base Aleph UDM01
Hora 1016
998 ## - Fecha de modificacion Aleph
Catalogador BATCH-UPD
Año 00
Fecha 20150424
Base de datos Aleph UDM01
Hora 0727
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Administración
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Economía
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Ciencias Clínicas
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Ciencias Básicas
900 ## - COMITE BIBLOS
Comité Nutrición
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de recepción Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Tipo de ítem Koha Nota pública
      Colección General Biblioteca Central Biblioteca Central 28/07/2014 20190628   641.563 T886c 1992 33409001589930 19/08/2019 Libro GEN

Con tecnología Koha