Frutos secos / (Registro nro. 63464)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00986cam^a2200373Ia^4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | UDM01000073199 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | UDM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20210601090248.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 011126s1990^^^^sp^a^^^^^^^^^^001^0^spa^d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 8403591004 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | UN@ |
Centro/agencia transcriptor | UN@ |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 641.645 |
Número de documento/Ítem | N842f 1990 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
9 (RLIN) | 100106 |
Nombre de persona | Norman, Jill, |
Término indicativo de función/relación | autor |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Frutos secos / |
Mención de responsabilidad, etc. | Jill Norman. |
264 31 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT | |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright | Madrid : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante | El Pais ; |
-- | Aguilar, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright | 1990. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 41 páginas : |
Otras características físicas | ilustraciones |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
Término de tipo de contenido | texto |
Código de tipo de contenido | txt |
Fuente | rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO | |
Nombre/término del tipo de medio | no mediado |
Código del tipo de medio | n |
Fuente | rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE | |
Nombre/término del tipo de soporte | volumen |
Código del tipo de soporte | nc |
Fuente | rdacarrier |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE | |
Mención de serie | La cocina exquisita |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
9 (RLIN) | 34866 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Frutos secos. |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
9 (RLIN) | 100258 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Nueces (Cocina). |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha | Libro |
991 ## - Datos 991 | |
Comité Biblio | BC |
991 ## - Datos 991 | |
Comité Biblio | X0 |
Solicitante | UN@ |
997 ## - Datos de creación Aleph | |
Clave catalogador | HZ |
Año | 00 |
Fecha | 20140722 |
Base Aleph | UDM01 |
Hora | 1016 |
998 ## - Fecha de modificacion Aleph | |
Catalogador | BATCH-UPD |
Año | 00 |
Fecha | 20150424 |
Base de datos Aleph | UDM01 |
Hora | 0739 |
900 ## - COMITE BIBLOS | |
Comité | Administración |
900 ## - COMITE BIBLOS | |
Comité | Economía |
900 ## - COMITE BIBLOS | |
Comité | Ciencias Clínicas |
900 ## - COMITE BIBLOS | |
Comité | Ciencias Básicas |
900 ## - COMITE BIBLOS | |
Comité | Nutrición |
Estado de retiro | Estado de pérdida | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Fecha de recepción | Número de inventario | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Tipo de ítem Koha | Nota pública |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Colección General | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 28/07/2014 | 20190628 | 641.645 N842f 1990 | 33409001590193 | 19/08/2019 | Libro | GEN |