Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01280cam^a2200361^a^4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
UDM01000059751 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
UDM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20210529180203.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
000207s1998^^^^it^a^^^^^^^^^^00010^eng^^ |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
8876850988 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
DLC |
Centro/agencia transcriptor |
DLC |
Centro/agencia modificador |
C3L |
-- |
UMC |
-- |
UN@ |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
747.85710973 |
Número de documento/Ítem |
V481n 1998 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
76063 |
Nombre de persona |
Vercelloni, Matteo, |
Fechas asociadas al nombre |
1961- , |
Término indicativo de función/relación |
autor |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
New restaurants in USA & East Asia / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Matteo Vercelloni ; edited by Silvio San Pietro ; photographs by Paul Warchol. |
264 31 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
Milano : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
L´archivolto, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
1998. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
236 páginas : |
Otras características físicas |
ilustraciones a color |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
Fuente |
rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre/término del tipo de medio |
no mediado |
Código del tipo de medio |
n |
Fuente |
rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre/término del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
Fuente |
rdacarrier |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
International architecture & interiors. |
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE |
Nota de lengua/lenguaje |
Texto en inglés e italiano. |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
71730 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Restaurantes, cafeterías, etc. |
Subdivisión general |
Decoración |
Subdivisión geográfica |
Estados Unidos. |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
80749 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Restaurantes, cafeterías, etc. |
Subdivisión general |
Decoración |
Subdivisión geográfica |
Japón. |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
73028 |
Nombre de persona |
San Pietro, Silvio. |
Término indicativo de función/relación |
autor |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
80750 |
Nombre de persona |
Warchol, Paul. |
Término indicativo de función/relación |
autor |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha |
Libro |
997 ## - Datos de creación Aleph |
Clave catalogador |
HZ |
Año |
00 |
Fecha |
20140722 |
Base Aleph |
UDM01 |
Hora |
1014 |
998 ## - Fecha de modificacion Aleph |
Catalogador |
BATCH-UPD |
Año |
00 |
Fecha |
20150424 |
Base de datos Aleph |
UDM01 |
Hora |
0326 |
900 ## - COMITE BIBLOS |
Comité |
Diseño de interiores |
900 ## - COMITE BIBLOS |
Comité |
Diseño |
900 ## - COMITE BIBLOS |
Comité |
Arquitectura |