Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
00969cam^a2200349Ia^4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
UDM01000059437 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
UDM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20210601085807.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
000120s1998^^^^mx^a^^^^^^^^^^000^0^spa^d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
DQ |
Centro/agencia transcriptor |
DQ |
Centro/agencia modificador |
UN@ |
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
Código de lengua original |
eng |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
616.330076 |
Número de documento/Ítem |
S446 1998 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Secretos de la gastroenterología / |
Mención de responsabilidad, etc. |
editor Peter R. McNally. |
264 31 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
México : McGraw-Hill Interamericana, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
1998. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
xxi, 777 páginas : |
Otras características físicas |
ilustraciones |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
Fuente |
rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre/término del tipo de medio |
no mediado |
Código del tipo de medio |
n |
Fuente |
rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre/término del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
Fuente |
rdacarrier |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Bibliografía. |
534 ## - NOTA SOBRE LA VERSIÓN ORIGINAL |
Encabezamiento principal del original |
Tít. orig.: GI/Liver secrets. |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
2014 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Gastroenterología. |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha |
Libro |
991 ## - Datos 991 |
Comité Biblio |
CC |
997 ## - Datos de creación Aleph |
Clave catalogador |
HZ |
Año |
00 |
Fecha |
20140722 |
Base Aleph |
UDM01 |
Hora |
1014 |
998 ## - Fecha de modificacion Aleph |
Catalogador |
BATCH |
Año |
00 |
Fecha |
20140911 |
Base de datos Aleph |
UDM01 |
Hora |
0449 |
900 ## - COMITE BIBLOS |
Comité |
Psicología |
900 ## - COMITE BIBLOS |
Comité |
Ciencias Clínicas |
900 ## - COMITE BIBLOS |
Comité |
Especialidades médicas |
900 ## - COMITE BIBLOS |
Comité |
Ciencias Básicas |
900 ## - COMITE BIBLOS |
Comité |
Nutrición |